"Stillstand bedeutet Rückschritt!"

... diesem ehrgeizigen Motto fühlt sich auch die Feuerwehr Wildemann verpflichtet. Wer nicht an die Zukunft denkt und den Mut findet, neue Dinge auszuprobieren, der entwickelt sich nicht weiter.

Wir geben unser Bestes, den Bürgerinnen und Bürgern eine noch effektivere Hilfe anbieten zu können: Aus diesem Grund sind wir besonders Stolz, Ihnen hier einige unserer neuesten Entwicklungen zu demonstrieren. Sei es das iPad als Führungsmittel, die Lagekarte für den Atemschutzeinsatz oder eine App, die im Einsatzfall eine Verfügbarkeit aller Kräfte angibt.

Zu guter letzt noch ein großer Dank an alle, die uns bei diesen Projekten organisatorisch und finanziell unterstützt haben! Möchten Sie auch ein passives/förderndes Mitglied der Feuerwehr Wildemann werden? Hier finden Sie eine Eintrittserklärung.